أعاني من الام رتوج القولون والبراز على شكل كيات صغيره هل أخذ مسهل لتنظيف القولون يخفف الام وماهو اسم الدواء المناسب للام

icon 6 نوفمبر 2015
أعاني من الام رتوج القولون والبراز على شكل كيات صغيره هل أخذ مسهل لتنظيف القولون يخفف الام وماهو اسم الدواء المناسب للام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
حاولي الابتعاد عن الامساك--كلي الكثير من الخضراوات -- ولا تنتظري قدوم الامساك بل جربي الملين مثل دوفلاك او كوليس او ميتاميوسيل--السنامكي عشبة طبيعية تساعد على حركة القولون خذيها مرة باليوم تجديها بالصيدليه كبسولة--او عند العطار عشبة