اعاني من الام في البطن تت بعدها الى الظهر من الجانبين مع قلة خروج الغا

icon 28 مارس 2017
أعاني من ألام في البطن،تتحول بعدها إلى الظهر من الجانبين،مع قلة خروج الغازات،و تقيؤ كل ما آكله خاصة المأكولات الدهنية،و فقدان الشهية،مع الاحساس ببرودة في القدمين و اليدين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة بيان الفرطوسي
باطنية
يجب مراجعة أخصائي باطنية في أقرب وقت لاخذ تفاصيل أكثر عن حالتك مع اجراء فحص سريري دقيق خاصة مع وجود الاقياء وفقدان الشهية..يفضل الابتعاد عن الدهون والمقليات والاكثار من السلطة والفواكه الى حين مقابلة الطبيب