أعاني من الام في باطن القدمين و لليدين مع تنميل ووخز مستمر علما اني عملت تحليل و و طلع عندي نسبة الأملاح مرتفعة فهل ما اشعر به بسبب ارتفاع الأملاح ؟

icon 31 يوليو 2018
أعاني من الام في باطن القدمين و لليدين مع تنميل ووخز مستمر علما اني عملت تحليل و و طلع عندي نسبة الأملاح مرتفعة فهل ما اشعر به بسبب ارتفاع الأملاح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم قد يكون آلام القدمين نتيجة الاملاح اما بالنسبة للتنمل فهو نتيجة تأثر الاعصاب ومن المستحسن مراجعة طبيب عظام للمعاينة.

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

نعم قد يكون آلام القدمين نتيجة الاملاح اما بالنسبة للتنمل فهو نتيجة تأثر الاعصاب ومن المستحسن مراجعة طبيب عظام للمعاينة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني.من.الم.في.وجه.مشط.الرجل.واسفل.القدمين.وكذلك.الم.في.صابع.الكبير.للرجل.اليمني.هل.هذا.نقرص.ولا.املاح.ولا.ايه.السبب.والعلاج.ايه

icon 13 يونيو 2023