اعاني من الام كثيرة اسفل البطن نفس مكان الام العادة الشهرية حتى انها تحسسني بشلل في اقدامي . كما الام المعدة الدي اصبح يلازمني ويقلقني حتى فقدت شهيتي للاكل . وعمري 15سنة

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من الام كثيرة اسفل البطن نفس مكان الام العادة الشهرية حتى انها تحسسني بشلل في اقدامي . كما الام المعدة الدي اصبح يلازمني ويقلقني حتى فقدت شهيتي للاكل . وعمري 15سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
يفضل عمل تحليل للبول مع سونار للبطن وفحص cbc مع مراجعه طبيب النسائيه لتقييم الحاله