اعاني من الامساك في اغلب الاحيان واحيانا احس بالم في القولون في الصباح مع العلم اني لا اشرب الكثير من السوائل .

icon 26 فبراير 2016
اعاني من الامساك في اغلب الاحيان واحيانا احس بالم في القولون في الصباح مع العلم اني لا اشرب الكثير من السوائل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المشكله عندك انك لا تشربى كثيرا من الماء و السوائل. قللى من اكل البوقليات و المآكولات المسبكه و الحاره و استعملى دواء spasmo cibalgin حبه مرتين فى اليوم عند الضروره