اعاني من الانتفاخ في البطن والغازات ايام ولا وجود لاي اعراض اخرى ماذا

icon 24 أغسطس 2015
أعاني من الانتفاخ في البطن والغازات منذ 5 أيام ولا وجود لأي أعراض أخرى. ماذا أفعل؟ وهل يمكن أن تكون مشكلة جدية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
ان شاء الله مشكلة بسيطة...ممكن تجربى اقراص موتيليوم قبل الاكل لتنظيم حركة الجهاز الهضمى..وابتعدى عن الوجبات الدسمة والبقوليات والبصل والشطة...وان لم تجدى تحسن اذهبى للفحص عند طبيب الباطنة.