اعاني من التعب المفاجي حيث اشعر كثيرا بالدوار والارتجاف وعدم القدرة ع التنفس وفي غالب الوقت اشعر بالاختناق وذهبت للطبيب واعطاني دواء اسمه سبريلكس وانا اخذته لمدة اربع سنوات

icon 4 مارس 2016
اعاني من التعب المفاجي حيث اشعر كثيرا بالدوار والارتجاف وعدم القدرة ع التنفس وفي غالب الوقت اشعر بالاختناق وذهبت للطبيب واعطاني دواء اسمه سبريلكس وانا اخذته لمدة اربع سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاعراض التى عندك هى اعراض اكتئاب و سيبراليكس هو علاج ممتاز للاكتئاب وذا كنت تحسنتى عليه فاستمرى اخذه اما ان لم ترتاحى عليه او وجدتى انك مازلتى تعانى من الاكتئاب فاضيفى عليه دواء اخر اسمه wellbuterin SR 150 mg صباحا