اعاني من التهاب في النهايات العصبية للقولون وهذه مدة سنوات وانا في حال

icon 20 ديسمبر 2015
اعاني من التهاب في النهايات العصبية للقولون وهذه مدة 4 سنوات وانا في حالة تهيج للقولون وعملت منظار شرجي ومن الفم ولاكن لم استفد من اي شي ارجوا منكم التكرم ووصف لي علاج لتهدئته

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الدواء المسموح به مضاد تشنج الكولون اماالمهديات يلزم وصفة طبية وتجنب المعجنات بكثرة والابتعاد عن البقوليات والبصل والثوم والمكسرات الكرنب والملفوف وتخغيف التوتر