أعاني من التهابات وضعف المناعة وحساسية قوية في المعدة ايضا لدي حموضة ويحصل تلخبط في العادة بأيام لي بلغم دائماً واذني تؤلمني والتهاب في حنجرتي كنت اتناول augmentin والفراجيل

icon 30 يوليو 2016
أعاني من التهابات وضعف المناعة وحساسية قوية في المعدة ايضا لدي حموضة ويحصل تلخبط في العادة بأيام لي بلغم دائماً واذني تؤلمني والتهاب في حنجرتي كنت اتناول augmentin والفراجيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
عمل منظار جهاز هضمى علوى