اعاني من الغازات بشكل مستمر مما يسبب لي الازعاج و الاحراج فهل طريقة لع

icon 22 أبريل 2016
السؤال1 اعاني من الغازات بشكل مستمر . مما يسبب لي الازعاج و الاحراج . فهل هناك طريقة لعلاج المشكل . السؤال 2 اصاب بدوار و قلبي ينبض بسرعة لدرجة افقد الوعي فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
بالنسيه للمشكله الاولى فممكن تاخذى دواء ماص للغازات مثل سميسكون حبه 3 مرات يوميا بانتظام اما المشكله الثانيه فانت محتاجه لرؤية طبيب