اعاني من الغازات والتشجؤ من فترة قصيرة فجاة والم خفيف في المعدة.. وغثيان وضعف عام

icon 11 يناير 2016
اعاني من الغازات والتشجؤ من فترة قصيرة فجاة والم خفيف في المعدة.. وغثيان وضعف عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
افضل ان تعملى تحليل جرثومه المعده لان علاجها سهل. بالنسبه للغازات فينبغى ان تقللى من بعض الاطعمه مثل البقوليات و المشروبات الغازيه و الاطعمه المسبكه كما ان هناك ادويه ماصه للغازات
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
نعم قد يكون هناك التهابات او تقرحات في المعدة او ارتجاع مرئ .. الفحص السريري وعمل تحليل براز مهم للتأكد من ذلك ومن ثم نأخذ كورس علاج وفقا للتشخيص ان شالله تعالى