اعاني من القولون العصبي وافرازاته من ضيق في التنفس وغازات وطعنات في الصدر وامتلاء البطن المطلوب علاج فعال للحاله التي ارقتني وغيرت كثيرا في حياتي

icon 18 أكتوبر 2015
اعاني من القولون العصبي وافرازاته من ضيق في التنفس وغازات وطعنات في الصدر وامتلاء البطن المطلوب علاج فعال للحاله التي ارقتني وغيرت كثيرا في حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الاهم من العلاج اتباع نظام غذائي صحي متمثل في الالياف والفواكه والخضروات وتقليل الدسم والمياه الغازيه والبقوليات مع ممارسه الرياضه وقد تحتاجين علاجات مضاده للاكتئاب ومعدله للمزاج فهذه تفيد في علاج القولون العصبي جدا