اعاني من القولون والان اعاني بالم في الجانب الايمن واحيانا يزيد الالم

icon 19 أكتوبر 2015
اعاني من القولون منذ سنة والان اعاني بالم في الجانب الايمن واحيانا يزيد الالم قليل عندما اكل كثير او اشرب كثير هل هذة اعراض الزائدة ام نفس اعراض القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام فاروق العبيد
طب عام
لا ليست زائدة ..الاغلب من القولون.....الزائدة تكون الألام شديدة وارتفاع طفيف في درجة الحرارة مع فقدان الشهية
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انه القولون هل عملت صورة منظار ؟