اعاني من اللام في بطني اللام قوية وذهبت لعيادات كثيرة وعملت فوحصات وطلعت النتيجة اللتهابات وسافرت الهند وايضا عملت فوحصات وكانت النتيجة اللتهابات وعطوني دواء استعملة الحمدالله صرت بخير وكانت مدة استعمال الدواء شهر وبعد ما انتهى الدواء رجع اللام مرة ثانية واستعملتة مرة ماذا تنصحوني ايها الاطباء

icon 18 أغسطس 2010
اعاني من اللام في بطني اللام قوية وذهبت لعيادات كثيرة وعملت فوحصات وطلعت النتيجة اللتهابات وسافرت الهند وايضا عملت فوحصات وكانت النتيجة اللتهابات وعطوني دواء استعملة الحمدالله صرت بخير وكانت مدة استعمال الدواء شهر وبعد ما انتهى الدواء رجع اللام مرة ثانية واستعملتة مرة ماذا تنصحوني ايها الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أين مكان هذه الالتهابات وما نوع الجراثيم إن وجدت. إن كلامك عام جداً ولا نستطيع إبداء رأي في هذا الكلام. وضحي أكثر.