اعاني من الم اسفل البطن من الناحية اليسري مع العلم اني عملت عملية دوالي قب اربع اشهر مع العلم اني فحصت يوريك اسيد والحمد لله كانت ننيجة الفحص طبيعية بارك الله فيكم

icon 15 فبراير 2011
اعاني من الم اسفل البطن من الناحية اليسري مع العلم اني عملت عملية دوالي قب اربع اشهر مع العلم اني فحصت يوريك اسيد والحمد لله كانت ننيجة الفحص طبيعية بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات بوليه، كما انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لفحصك بجهاز الموجات الفوق صوتيه(السونار) للرحم والمبايض للتاكد من عدم وجو كيس علي المبيض قد يودي الى هذا الالم.