اعاني من الم اسفل الظهر جهه اليمين واشعر بالم في الجانب الايمن باتجاه

icon 21 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من الم اسفل الظهر جهه اليمين واشعر بألم في الجانب الايمن باتجاه المسانه اعتقد انه بالحالب ، عانيت من قبل من ارتجاع علي الكلي وقمت بتركيب دعامه ثم ازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
سبب الالم يمكن ان يكون بسبب تكون حويصلة كلوية نتيجة زيادة الاملاح مما تسبب الالم فى الجانب الايمن و لكن يجب العلاج الفورى يجب ان يتم مراجعة الطبيب و اعتقد ان الحالة تحتاج لتركيب دعامة و يكون العلاج المؤقت بالتوجه للمستشفى لعمل الفحوصات اللازمة و سونار على الحالب و اشعة x-ray بااصبغة لمعرفة مكان تكوين الحويصلة و ايضا بتعليق المحاليل الطبية و ادوية باسطة للحالب و مضادات التقلصات و لكن يجب تركيب الدعامة و روية طبيب المسالك البولية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم في الحالب الأيمن مترافق مع ألم في اسفل الظهر الطرف الأيمن . حتى أجد صعوبة بالمشي نتيجة الألم ,؟

icon 17 أبريل 2022