اعاني من الم بسيط في الجهة اليمنى اعلى البطن قمت بتحاليل الكبد سي وبي

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من الم بسيط في الجهة اليمنى اعلى البطن قمت بتحاليل الكبد سي وبي وطلعت نيجاتبف وقمت بالتصوير باالاشعه وقال لي الطبيب ان كل شيئ طبيعي سؤال ما هو سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
على الأرجح بأنك لم تقم بالتصوير بالأشعة بل بالتصوير الصوتي . انت لم تذكر العوارض كاملة بل ذكرت فقط ان هناك الم في اعلى البطن في الجهة اليمنى . في هذه المنطقة من البطن ليس هناك فقط الكبد و المرارة بل أيضا هناك يمر الاثني عشر .