اعاني من الم تحت القفص الصدري باجهة اليسار وحتى باليمين بس اليسار وفي

icon 4 أكتوبر 2015
اعاني من الم تحت القفص الصدري باجهة اليسار وحتى باليمين بس اليسار اكثر وفي حرقان في بول بس خفيف واخاف انه يكون الكبد الوبائي لاني اقمت علاقة قبل سبعه شهور اتمنى الاجابه سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض ليست اعراض التهاب الكبد و على اى حال يمكنك عمل تحليل دم للتاكد