هل هيه من اعراض القولون ام لا

icon 5 سبتمبر 2019
اعاني من الم فوق البطن جهه اليمين عند حد القفص صدري ياتي ك طعنات او مزعج ليس بشديد يذهب ويعود وابراز طويل وكثرت تبول والم في جانب الكلى اليسار وطعم في الحلق وحراره في الحلق وشعور بتعب واني اعاني من قلق وخوف لا علم كيف اسيطر عليهم فما تشخيص والعلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم او توجيهك للتخصص المعني