اعاني من الم في اسفل البطن من الجهة اليسرى هلو هو الم الزائدة الدودية

icon 25 مايو 2016
السلام عليكم اعاني من الم في اسفل البطن من الجهة اليسرى هلو هو الم الزائدة الدودية وما العلاج المناسب لهذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم انت تحتاج فحص سريري كامل ويوجد حالات موجودة الزائدة في اليسار....

تعليقات الزائرين

محمد الصرايره محمد الصرايره

ابني عمره 15سنة عندو الم اسفل البطن من اليسار وحرارة

icon 17 يونيو 2023
زائر زائر

أعاني من ألم شديد لأول مرة في الجهة اليسرى أسفل البطن ، هل هو ألم الدودية الزائدة؟

icon 19 ديسمبر 2023