اعاني من الم في الجانب الايمن لمدة ست شهور عملت تحليل وشفت كذااطباء الجهاز الهضمي والكلي واطباء عموميون والكل بيقول ما فيكي شي والاسبوع الفايت رجع الالم وزرت طبيب الباطنية وقال

icon 31 يناير 2018
اعاني من الم في الجانب الايمن لمدة ست شهور عملت تحليل وشفت كذااطباء الجهاز الهضمي والكلي واطباء عموميون والكل بيقول ما فيكي شي والاسبوع الفايت رجع الالم وزرت طبيب الباطنية وقال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد كمال
باطنية
الاعراض التي تشكو منها الاخت غالبا ما تكون القولون العصبي و عاده ما يعاود الالم و الانتفاخ علي فترات و يعتمد احيانا علي الحاله النفسيه المزاجيه للمريض - انصح بتناول اطعمه صحيه و البعد عن الدهون ف الماكولات