أعاني من الم في الخاصره اليمنى و يمتد الالم للكتف و مراره في الفم و التهاب في الصدر و التهاب في اللثه في ضرس واحد فقط ( هل التهاب اللثه يسبب بانتفاخ بسيط في الغده اللمفاوية التي تحته مباشره

icon 9 فبراير 2015
أعاني من الم في الخاصره اليمنى و يمتد الالم للكتف و مراره في الفم و التهاب في الصدر و التهاب في اللثه في ضرس واحد فقط ( هل التهاب اللثه يسبب بانتفاخ بسيط في الغده اللمفاوية التي تحته مباشره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك اختلاط في العوارض ، موضوع الم الخاصرة يجب التحقيق به هل هناك حريق او الم في البول ؟ للبحث عن التهاب في البول او عوارض حصوة وهذا يتطلب معلومات اكثر وفحص سريري / مرارة في الفم والتهاب اللثة كل هذه الامور يجب عرضها على طبيب الاسنان ربكا ما تشعر به من مرارة في الفم وانتفاخ الغدة التي ذكرتها لها علاقة ام لا وهل هي غدة منتفخة او لا لم تشرح موضوع الم الصدر اين ومنذ متى كما ترى اسئلتي كثيرة لعدم وضوح سؤالك لذا من الافضل اعادة طرح السؤال وان تشرح كل عارض بالتفصيل والمدة الزمنية الخ

تعليقات الزائرين

S S

ألم تحت ربش الكتف الأيمن يمتد الى الخاصرة رجل ستيني وظهر الألم بعد استئصال كتلة دهنية في نفس المنطق عملت ايكو واشعة واستأصلت المرارة بناء على شك الأطباء ان تكون السبب ولم استفد نهائي وصرلي عهالحالة ثلاثة اشهر

icon 6 مايو 2023