اعاني من الم في الراس وتعب وكسل وصعوبة في الاستيقاظ بدات الاعراض شهر ع

icon 30 أكتوبر 2016
اعاني من ألم في الرأس وتعب وكسل وصعوبة في الاستيقاظ بدأت الاعراض من حوالي شهر علما انني اعاني من الارتجاع المريئي وحرقة المعدة منذ سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ارجع الا بكون علاقة بين اللام الراس و ارتداد الحامض.. انصح بزيارة الطبيب للفحص مثل ضغط الدم.. فحوصات الدم و ربما غيرها مثل الاشعة او صورة طبقية للدماغ او صورة اشعة للجيوب و غيرها