اعاني من الم في القولون السيني مغص وتقلصات وغازات وشعور بالدخول للحمام

icon 5 يناير 2016
السلام عليكم اعاني من الم في القولون السيني مغص وتقلصات وغازات وشعور بالدخول للحمام كثيرا فما العلاج الذي استخدمه وينهي هذا الالم ساعدوني جزاكم الله خير ووفقكم الي مايحب ويرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
تستفيدعليكم السلام اعتقد ان هناك احتمال ان يكون عندك ميكروب مثل الجياردا او الاميبا وممكن تستفيد من دواء الفلاجيل 500 مج حبه مرتين فى اليوم لمدة 10 ايام و بالنسبه لعلاج الاعراض ممكن تجرب ليبراكس للالم حبه مرتين فى اليوم عند الضروره وديسفلاتيل 3 مرات يوميا فلاتيل