اعاني من الم في بطني من الجهة اليمنى واسفل الحجاب الحاجز واشعر كان قطعه تنتقل من مكان الا اخر عند الضغط عليها تؤلمني كثيرا وعند الوقوف او الانحناء اتالم كثيرا ..

icon 14 مارس 2017
اعاني من الم في بطني من الجهة اليمنى واسفل الحجاب الحاجز واشعر كان قطعه تنتقل من مكان الا اخر عند الضغط عليها تؤلمني كثيرا وعند الوقوف او الانحناء اتالم كثيرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم واجراء تصوير وتحليل وذلك مع طبيب جهاز هضمي