اعاني من الم في راس المعده والبراز يخرج اسود ورائحته كريهه وفاقد للشهي

icon 25 نوفمبر 2014
السلام عليكم اعاني من ألم في رأس المعده والبراز يخرج اسود ورائحته كريهه وفاقد للشهيه وكذالك اشعر بغازات وقبل اسبوع حصل اسهال وتبين ان لدي قرحه واريد احد يصف لي دواء ممتاز علماً بأني اخذه دواء ( سبراليكس) وعلاج الاملاح تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا وضعك يجب التدقيق به حيث ان البراز الاسود ووجود مشكلة سابقة وهي القرحة يجعلني افكر بأمكانية ان تكون هذه القرحة تنزف وهذا وضع طاريء ولا يجب الانتظار بل الذهاب فورا للطبيب او المستشفى للنظر في ما تعانية ومعرفة السبب من ناحية القرحة يجب بعد التأكد من عدم النزيف منها والسبب من وجود براز اسود ، يمكن عندها اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وبعدها اعطاء العلاج اذا وجدت