اعاني من الم في صدري وتوجدلديه غدتين في صدري لكن الحمد غدده لفيه لكن ل

icon 21 أغسطس 2015
اعاني من الم في صدري وتوجدلديه غدتين في صدري لكن الحمدالله غدده لفيه لكن لديه الم جداقوي خاصتنه تحت اﻻبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
وجود الالم شي يدعو للطمأنينه بإذن الله مايدل على انه نتيجة التهاب وليس شي اخر انصح بالذهاب للطبيب للكشف السرير واخذ التاريخ المرضي كامل واجراء الاشعه وان دعت الحاجه اخذ خزعة ايضا ومن ثم التشخيص والعلاج شفاك الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

Heterogenous fibroglandular tissue of both breasts. There is oval circumscribed hypoechoic mass at lower inner left breast measures 4x 1.8x 4.5 cm. needs biopsy. There is oval circumscribed hypoechoic mass at lower inner right breast measures 3x1.6x 2.3 cm, likely benign, for follow up. No axillary lymphadenopathy. Recommendations: Core biopsy from left breast mass. Follow up of right breast mass after 6 months. دكتور هل هاد التقرير يثير القلق الرجاء الاجابة

icon 19 أبريل 2024