اعاني من الم في معدتي من مدة سنوات واذهب الى الحمام اسهال شديدويخرج غي

icon 15 أكتوبر 2014
اعاني من الم في معدتي من مدة 4 سنوات واذهب الى الحمام اسهال شديدويخرج غير مهضوم واحيان امساك لدرجة السواد ويخرج معه مخاط ومدمي ومغص شديد من السرة للاسفل وفتحة الشرج وحموضه باستمرار وغثيان وتجشؤ وغازات وانتفاخ وضعف عام وفقدان الشهيه وفقر دم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنت بحاجة إلى كشف سريري وتحاليل مخبرية وربما صور شعاعية وتنظير