اعاني من الم في منتصف الصدر - وجود ماده مره ولزجه في الحلق - صعوبه في البلع - ضيق في التنفس - انتفاخ وغازات في المعده - كثره تجشؤ وحموضه هل هذه الاعراض بسبب حصي المراره

icon 28 أبريل 2019
اعاني من الم في منتصف الصدر - وجود ماده مره ولزجه في الحلق - صعوبه في البلع - ضيق في التنفس - انتفاخ وغازات في المعده - كثره تجشؤ وحموضه هل هذه الاعراض بسبب حصي المراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
غالبا هذا التهاب في المعده وارتجاع بالمرئ.. التهاب المرارة سبب رئيس لذلك

غالبا ارتجاع بالمرئ. تناول دواء يحتوي على المادة الفعالة موسابرايد مثل فلوكسوبرايد لتحسين حركة المعدة والأمعاء قبل الاكل و مضاد للحموضة مثل كونترولوك 40صباحا ومساء. مع عمل تحليل جرثومة المعدة بالبراز وتحليل بول وبراز

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية

غالبا ارتجاع بالمرئ. تناول دواء يحتوي على المادة الفعالة موسابرايد مثل فلوكسوبرايد لتحسين حركة المعدة والأمعاء قبل الاكل و مضاد للحموضة مثل كونترولوك 40صباحا ومساء. مع عمل تحليل جرثومة المعدة بالبراز وتحليل بول وبراز