اعاني من الم متقطع بالمرارة اسبوع وغثيان دائم وشعور بالبرد واجريت فحص

icon 6 نوفمبر 2016
اعاني من ألم متقطع بالمرارة منذ اسبوع، وغثيان دائم، وشعور بالبرد. واجريت فحص دم وايكو كانو سليمين، والام متقطع فهل اذهب مرة اخرى لاعادة التحاليل الان، لان الالم مستمر وما تشخيص الحالة و علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بمتابعة الفحوصات مثل منظار المعدة.. مثلا التهاب او قرحة الاثني عشر تسبب اعراض مشابهة لاعراض مشاكل المرارة مع وجود بعض الاختلافات.