أعاني من الم مستمر في الجهه اليمنى تحت القفص الصدري علمابان عندي زياده في البيلروبين وبعدتحليل انزيمات الكبد طلعت سليمه فما هذا الالم؟؟أرجو افادتي

icon 6 سبتمبر 2015
أعاني من الم مستمر في الجهه اليمنى تحت القفص الصدري علمابان عندي زياده في البيلروبين وبعدتحليل انزيمات الكبد طلعت سليمه فما هذا الالم؟؟أرجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يفضل عمل اشعه تلزيونية على البطن للتاكد من البنكرياس والمرارة والمسالك المراريه