اعاني من النحافةالعمر الطول الوزن زيادة بسيطة في نسبة كالسيوم الدم و ا

icon 12 فبراير 2018
اعاني من النحافةالعمر 26 الطول 165 الوزن 38 زيادة بسيطة في نسبة كالسيوم الدم و اللمفاويات وصف لي الطبيب D3 5000 و ADHEA لا يجود تحسن في الوزن أتلقى العلاج منذ عدة سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنت تعاني من أعراض متعددة واحتمالات التشخيص كثيرة، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي ومراجعة الفحوصات السابقة وعمل ما يلزم من فحوصات جديدة وقد يلزمك تنظير للمعدة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.