اعاني من إمساك و ايضا انتفاخ في جزء من الشرج الخارجي تورم لا يصاحبه دم هل يوجد علاج لذالك

icon 15 أغسطس 2016
اعاني من إمساك و ايضا انتفاخ في جزء من الشرج الخارجي تورم لا يصاحبه دم هل يوجد علاج لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام شراره
باطنية
لابد من الفحص عن طريق طبيب متخصص فى الجراحه العامه حيث ان ما تعانى منه اما بواسير او شرخ مزمن و يجب علاج الامسال طريق الاكثار من السوائل و الاغذيه الغنيه بالالياف و ازا لزم الامر يمكن استخدام الادويه المسهله مثل الاكتيلوز