اعاني من امساك وغازات شهر ادى الى خروج دم مره واحده واشعر بانتفاخات دا

icon 11 يونيو 2015
اعاني من امساك وغازات منذ شهر ادى الى خروج دم مره واحده واشعر بأنتفاخات داخل المستقيم وصعوبه بالتبرز والم في الحلق (جفاف وصعوبه بالبلع) ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يجب معالجة الامساك والتأكد من عدم وجود اسباب عضوية أو ثانوية له .. وبناء عليه يجب عمل براز على الاقل مرة واحده يوميا وبسهولة .. وغير ذلك يجب معالجة الامساك لانه ممكن يعمل بواسير او شرخ في الشرج .. وتقلبات في المزاج .. والأفضل زيارة طبيب الباطنة فيللفحص السريري والاطمئنان على باقي الاعراض ..