اعاني من انتفاخ بالقدم لا يزول الا بمدرات البول مثل اللازيكس مع العلم بانني لا اشرب سوائل ولا ماء كثيرا ، اجريت فحوص دم شامله و وظائف كبد و غده و دوبلر ع الفخذ الايسر و فحوص ع القلب ولم يكن بها شئ

icon 10 أغسطس 2013
اعاني من انتفاخ بالقدم لا يزول الا بمدرات البول مثل اللازيكس مع العلم بانني لا اشرب سوائل ولا ماء كثيرا ، اجريت فحوص دم شامله و وظائف كبد و غده و دوبلر ع الفخذ الايسر و فحوص ع القلب ولم يكن بها شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
افضل مدر للبول هو الماء، لذلك عليك شرب لتمرين من الماء يوميا علي الأقل، وإلا ستحصل مضاعفات انت بغني عنها.