اعاني من انتفاخ ف البطن و اخذ أيضاً علاج للانيميا فيروجلوبين لمدة شهر حاليا. فهل يمكنني ايقاف هذا الدواء (لمدة شهر مثلا) لحين التخلص من هذا الانتفاخ ام يضيع ذلك اثر الدواء ؟

icon 25 يونيو 2015
اعاني من انتفاخ ف البطن و اخذ أيضاً علاج للانيميا فيروجلوبين لمدة شهر حاليا. فهل يمكنني ايقاف هذا الدواء (لمدة شهر مثلا) لحين التخلص من هذا الانتفاخ ام يضيع ذلك اثر الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
نعم يمكن ذلك ... ولكن ما هية نسبة اليهموجلوبين لذلك ..؟؟ بالتزامن يمكن اكل الاغذية الغنية بالحديد كبديل مؤقت