اعاني من انتفاخ في البطن بظبط في اعلا البطن جهة الصدر الاكل والشرب مع

icon 15 مارس 2016
السلام عليكم أعاني من إنتفاخ في البطن بظبط في أعلا البطن جهة الصدر الأكل والشرب مع العلم أني بدأت في إتباع حمية وبدأت في تمارين رفع الأثقال لكني أتناول المكملات الغدائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الانتفاخ غالبا من الغازات و انصحك بعدم تناول المكملات الغذائيه فتناولك لاكل صحى يكفى