أعاني من انتفاخ في البطن بعد الأكل والشعور با الغثيان بعد الأكل والم في أعلى البطن وتحت الثدي الايسر والإمساك أتمنى أن تفيدوني

icon 10 يناير 2016
أعاني من انتفاخ في البطن بعد الأكل والشعور با الغثيان بعد الأكل والم في أعلى البطن وتحت الثدي الايسر والإمساك أتمنى أن تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
غالبا هذه اعراض القاولون العصبي والتهاباته ، كما ويوجد التهاب في المعده ، واهم شئ في هذا الموضوع هو الانتظام على الاكل السليم والمسلوق والابتعاد عن مهيجات المعدة والقاولون مثل الشطة والمسبكات والسمين وغيرها من الشيبس والبيبس والزيوت والمقليات ، وكذلك زبط الحالة النفسية واتباع علاجات القاولون بانتظام