اعاني من انتفاخ في البطن لا اعلم السبب مع العلم انني اقوم برياضة المشي يوميا وامضغ الطعام جيدا و اجتنب السواىل الغازية

icon 9 أكتوبر 2015
اعاني من انتفاخ في البطن لا اعلم السبب مع العلم انني اقوم برياضة المشي يوميا وامضغ الطعام جيدا و اجتنب السواىل الغازية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا أنك تعاني من القولون العصابي لكن عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم العلاج.