اعاني من انتفاخ في البطن ما الحل

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من انتفاخ في البطن ما الحل ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الانتفاخات في البطن لهذه عده اسباب : قد تكون عسر هضم وتحسس لبعض الأطعمة ، وقد تكون مشكلة نفسية وعصبية ، وقد تكون مشكلة متعلقة بالتهابات المعدة والقاولون - وقد تكون مشكلة في الطعام نفسه - وعمل تحليل براز مهم للتأكد من انه لايوجد اي ميكروبات وطفيلات مسببه لهذا الانتفاخ .!