اعاني من انتفاخ في البطن والم في فوق السره وانه بارز بشكل واضح مع انساك فانا لااستطيع ان اخرج ابداً وضيق في التنفس ولا استطيع الاكل كثيراً

icon 6 مارس 2016
اعاني من انتفاخ في البطن والم في فوق السره وانه بارز بشكل واضح مع انساك فانا لااستطيع ان اخرج ابداً وضيق في التنفس ولا استطيع الاكل كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جربى احد الادويه الماصه مثل سميسكون حبه تمضغ 3 مرات يوميا بانتظام و ايضا خذى انزيمات الهضم بانتظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي انتفاخ في البطن فوق السرة علي شكل كورة ولا اشعر بااي الم ماسبب ذلك

icon 9 مايو 2022