اعاني من انتفاخ في منطقة المعده واسهال له تقريبا اسبوع واحيانا احس بدو

icon 21 يوليو 2014
عمري 19 سنة اعاني من انتفاخ في منطقة المعده واسهال له تقريبا اسبوع وأحياناً احس بدوار لما تزيد وجع المعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم اهمال الموضوع ومعرفة سبب الاسهال لعلاجه لان خسارة الماء والاملاح له مضاعفات خطيرة ارجو منك ان تذهب للطبيب لفحصك وعمل بعض التحاليل واهمها فحص البراز لمعرفة السبب وعلاجه ويجب البدء فورا بالتعويض عن الماء الذي تخسره في الاسهال وعن الاملاح التي تخسرها ايضا مثل البوتاسيوم من خلال تناول المصل الموجوج في الصيدليات على شكل ظرف يجب اذابته في الماء