أعاني من إنقباض عضلات البطن و إرتخائها فما هي أسبابها و ما علاجها ?

icon 8 يناير 2016
أعاني من إنقباض عضلات البطن و إرتخائها فما هي أسبابها و ما علاجها ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الانقباض فى عضلات البطن لابد ان يتبعه ارتخاء من المستحيل ان تظل العضلات منقبضه طول الوقت, اسباب هذا كثيره و ممكن تتراوح من التوتر العصبى الى نقص الكالسيام فى الدم حاولى اولا استعمال احد الادويه التى ترخى العضلات muscles relaxants ان لم تستفيدى من احد هذه الادويه فينبغى ان تغضعى لتقييم شامل باستشارى غدد صماء او باطنيه