اعاني من تشنج بالكامل الى ان يصبح جسمي يابس وضيق التنفس ومن ثم تقيئ قليلا من الدم وحراق في البلعوم والصدر ...هل قرحة ام قولون عصبي ام ماذا تاتي بين فترات طويلة

icon 5 مارس 2019
اعاني من تشنج بالكامل الى ان يصبح جسمي يابس وضيق التنفس ومن ثم تقيئ قليلا من الدم وحراق في البلعوم والصدر ...هل قرحة ام قولون عصبي ام ماذا تاتي بين فترات طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
في من هم في عمرك فهذه تتماشى مع نوبات رهبة وفزع.