أعاني من تضخم بالمراره و ترسبات بالمراره و أعاني من ترسبات حاده بالكلى ... ما العلاج الأمثل لتشخيص ؟!؟

icon 18 أغسطس 2015
أعاني من تضخم بالمراره و ترسبات بالمراره و أعاني من ترسبات حاده بالكلى ... ما العلاج الأمثل لتشخيص ؟!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
بالنسبة للمرارة العلاج هو استئصال المرارة ويتم غالباً بواسطة المنظار. أما ترسبات الكلى والتي لم تبلغ حد تكوين الحصى فيكون علاجها بالاكثار من شرب السوائل خاصة الماء وربما تحتاج إلى علاجات أخرى حسب التركيب الكيميائي لتلك الترسبات.