اعاني من جرثومة المعدة وصف لي ال مضادات حيوية ودواء للحموضة بعد استخدا

icon 3 أبريل 2017
اعاني من جرثومة المعدة وصف لي الدكتور مضادات حيوية ودواء للحموضة بعد استخدام اول مضاد حيوي اموكسسلين أحسست كانه في بجرح بحلقي عند البلع وبعد 5 خمس أيام صرت أرى دم في اللعاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأموكسيسيلين لا يجرح الحلق ولا يسبب دما في اللعاب. لذا لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وصولا إلى السبب والتشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.