اعاني من حرارة دائمة باليدين والرجلين بشكل مزعج جدا وتعب دائم و مزاج م

icon 21 يوليو 2013
السلام عليكم ... عمري 32 اعاني من حرارة دائمة باليدين والرجلين بشكل مزعج جدا وتعب عام دائم و مزاج متعكر دائما علما لا يوجد تاريخ مرضي ولا اعاني من اي امراض وقد عملت فحوصات كاملة ولا اعرف ما الحل on cbc : wbc 8.2 , rbc:4.8 hb :15 plt 272 mcv 90 esr : 10 crp neg aso :neg fbs : 127 uric acid 3.6 لا يوجد ضغط بالدم ولا اردي ما الحل ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اسباب الحرقة كثيرة مثل : -   مرض السكري بعد مرور عدة سنوات -   نقص فيتامين ب -   التصلب اللويحي -   نقص الحديد الشديد و نقص الزنك التهاب الاعصاب الطرفية و يكمن العلاج في معرفة السبب وعلاجه وكذلك زيت زيتون وتدهن القدمين وكذلك دهن القدمين بخل التفاح بالاضافة الى استخدام دواء التهاب الاعصاب الطرفية مثل نيوروتين 400مغم مرتين يوميا وكذلك سيانوكوبلامين يوميا لمدة 10 أيام تم ابرة اسبوعي، راجع طبيب باطني.