اعاني من حرقة اعلى الصدر يصاحبها الم شديد اعلى الظهر او اسفل الرقبة مع

icon 25 يناير 2016
عمري 24 أعاني من حرقة أعلى الصدر يصاحبها ألم شديد أعلى الظهر أو أسفل الرقبة مع ألم شديد باليد اليسر كل الأعراض مجتمعة في ان واحد تستمر بضع ثواني وتتكرر أكثر من 30مرة يوميا.شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد القطراني
باطنية
عليك بزيارة طبيب الجراحة سيكشف عليك ربما تكون هذه أعراض إلتهاب الحويصلة الصفراوية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارجوكي ماذا فعلتي اختي لاني عندي نفس الاعراض و يوجد لدي بلغم ابيض رغوي عاقد يألمني و يعمل لي شهقة و احيانا ضيق تنفس و نحنحه وحرقة في الخاص و الصدر و الضهر

icon 4 يناير 2022
Mo3az Aawad Mo3az Aawad

عندي حرقه في منتصف القفص الصدري ويصاحبه حرقه أيضا في ظهري وبالاخص ناحيه اليسار عند لوح الكتف وهزه الحرقه تشتد عند الراحه او الاستلقاء اما اثناء العمل والحركه بتكون بسيطه خالص

icon 14 ديسمبر 2022