أعاني من حساسية في الأنف تسبب انسداده في أغلب الأحيان فاعتمد على التنفس من فمي غالبا هل هذا سبب مباشر للتجشؤ بالاضافة لنظامي الغذائي المليء بالألياف ؟؟

icon 10 نوفمبر 2015
أعاني من حساسية في الأنف تسبب انسداده في أغلب الأحيان فاعتمد على التنفس من فمي غالبا هل هذا سبب مباشر للتجشؤ بالاضافة لنظامي الغذائي المليء بالألياف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم التنفس بالفم ليس صحى و نظام الاكل الغير صحى يؤدى الى للتجشؤ. لحساسيه النف يمكنك استعمال دواء اسمه singulair 10mg فى اليوم لمدة اسبوعين مع التكرار عند اللزوم و تجنبى استعمال نفاخات الانف