اعاني من حصوات في المراره وهي تسبب لي تجشؤ وحموضه وتقلبات في المعده مع العلم انها لا تسبب لي اي ألم هل يمكن علاج هذه الحصوات ام يجب اجراءعمليه مع العلم حجم الحصوات 4 سم

icon 27 يناير 2019
اعاني من حصوات في المراره وهي تسبب لي تجشؤ وحموضه وتقلبات في المعده مع العلم انها لا تسبب لي اي ألم هل يمكن علاج هذه الحصوات ام يجب اجراءعمليه مع العلم حجم الحصوات 4 سم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
علاج حصى المرارة جراحي